Inizio: 13/03/2018 18:30
Fine: 13/03/2018 20:00

Assaggiare le emozioni

Aggiungi al Calendario 3/13/2018 6:30 PM 3/13/2018 8:00 PM Europe/Paris Assaggiare le emozioni Ristorante Tre Galli emanuele-bruno [email protected], [email protected] false MM/DD/YYYY

Recenti studi  evidenziano l’importanza del cibo nella produzione di serotonina e altri neurotrasmettitori del cervello, nel benessere psicologico e sull’umore di ciascun individuo.
Alla luce di questi dati, riteniamo che dare importanza e porre una maggior attenzione all’esperienza del cibo possa essere un primo passo per conoscere ed esplorare i propri gusti, il proprio mondo alimentare.
Per tutte queste ragioni proponiamo un workshop all’insegna dell’esplorazione, in cui saranno coinvolti i nostri sensi, la nostra mente: a quali emozioni, ricordi, pensieri ci ricollega la degustazione del cibo? Quali  sono i sapori, i colori, le consistenze di cui amiamo nutrirci? Siamo presenti mentre mangiamo?
Lo scopriremo in questo laboratorio dove un piccolo gruppo di persone sarà coinvolto in un percorso esperienziale sul gusto guidato da due psicologi esperti e appassionati dell’ambito.
Per l’occasione avremo un partner speciale: il ristorante Tre Galli di Torino, che metterà a disposizione i suoi raffinati spazi e la sua gastronomia d’eccellenza.

Questo evento è organizzato in occasione della Settimana del Cervello 2018 in collaborazione con Hafricah.Net , partner ufficiale della Brain Awareness Week.
Ristorante Tre Galli

Via Sant'Agostino, 25, 10122
Torino, Torino
Italia

[email protected], [email protected]

3343231162 / 3287650865

Organizzatori

Emanuele Bruno
Emanuele Bruno
Psicologo
Scopri di più
Giorgia Finiguerra
Giorgia Finiguerra
Psicologa
Scopri di più

Partner

23/04/2024

Reset Password

Crea un account

Login