Che cosa farai stasera?
Noi ci troviamo a fare due chiacchiere su che cosa succede al nostro cervello quando si ritrova a tu per tu con vini e prodotti dell’enogastronomia.
Quando facciamo una scelta, che cosa scegliamo davvero?
Lo vogliamo scegliere davvero?
E tu lo sai, che ci sono fattori che possono influenzare così tanto le nostre decisioni al punto da modificare anche la nostra percezione?
Insomma che cosa ci sta fregando?
La percezione sensoriale è un’esperienza multi-modale che proprio per la sua complessità richiede l’interazione di più sensi e l’attivazione di aree cerebrali differenti.
Il ponte tra ricerca e vita quotidiana lo ritroveremo nell’esperienza sensoriale dei vini, con un seminario esperienziale che ci permetterà di discutere insieme i bias cognitivi che entrano in gioco quando dobbiamo scegliere, ma non solo. Anche quando dobbiamo sentire o assaporare.
Quindi, beviamo qualcosa insieme stasera?
L’evento è gratuito, previa prenotazione