Inizio: 18/03/2025 18:30
Fine: 18/03/2025 19:30

Stile di vita e salute del cervello nell’anziano: il ruolo dell’alimentazione

Aggiungi al Calendario 3/18/2025 6:30 PM 3/18/2025 7:30 PM Europe/Paris Stile di vita e salute del cervello nell’anziano: il ruolo dell’alimentazione Online attraverso piattaforma Google Meet daniela-masseroli formazione@cooperativaprogettazione.it false MM/DD/YYYY

L’invecchiamento è un vero e proprio processo del tutto naturale. Accanto ad aspetti fisici come sarcopenia ed osteoporosi può soprattutto calare l’efficienza di funzionamento del nostro cervello.

Tra i fattori legati al processo di invecchiamento le abitudini alimentari salutari e l’attività fisica equilibrata e regolare, occupano un posto fondamentale nella capacità di mantenere un invecchiamento sano e attivo. Ultimamente a questi due fattori è stata data importanza alla socialità la cui mancanza costituisce elemento peggiorativo.

Sono due gli aspetti da considerare: l’alimentazione (ossia, l’assunzione di alimenti per il sostentamento dell’organismo) e la nutriceutica (ossia la l’utilizzazione degli alimenti dal punto di vista dietetico e biologico).

Come partecipare

Iscrizione obbligatoria attraverso la compilazione della scheda a questo  link  Scheda iscrizione webinar 18.03.2025

Evento Online
Online attraverso piattaforma Google Meet

formazione@cooperativaprogettazione.it

035.657351

Organizzatori

Claudia Maggio
Claudia Maggio
Psicoterapeuta e neuropsicologa
Scopri di più
Sandro Feller
Sandro Feller
Neurologo e neuroriabilitatore
Scopri di più

Partner


Reset Password

Crea un account

Login